Angry Birds - 小鳥

Wekey搜尋


紅色小鳥:最基本的角色,對各種材料破壞力一般,發射後點擊會發出叫聲。(1-1首次出現)


藍色小鳥:對冰塊有較高的破壞力,發射後在適當時候點擊,藍色小鳥將一分為三,分身後的每個小鳥對冰塊也有較高的破壞力。(1-10首次出現)


黃色小鳥:外形呈三角形,對木材有較高的破壞力,發射後在適當時候點擊,黃色小鳥將加速沖向目標。(1-16首次出現)


黑色小鳥:對石塊有較高的破壞力,發射後在適當時候點擊,黑色小鳥將爆炸,或者在發射中碰到任意障礙都將使黑色小鳥變紅進而爆炸。(2-5首次出現)


白色小鳥:發射後在適當時候點擊,白色小鳥將沿垂直方向丟下一顆蛋,而自己以斜向上的角度加速射出,適合打擊有掩體保護的豬。(2-14首次出現)


綠色小鳥(飛鏢鳥,Boomerang Bird):有很長的嘴巴,對木材有較高的破壞力,發射後在適當時候點擊,綠色小鳥將以一種類似回力鏢的軌跡從後方攻擊(6-4首次出現,6-5可用)


紅色大鳥(老大哥鳥,Big Brother Bird):體積龐大,外形和紅色小鳥相似,破壞力較大,發射後點擊會發出叫聲。(9-1首次出現)


黑色巨鷹(隱藏版,Mighty Eagle):會一下子壓下來,把所有東西破壞。(需用0.99美元購買)

* 回應此條目
請先登入~