Angry Birds - Angry Birds

Wekey搜尋

【遊戲介紹】

Angry Birds 是一個著名的 iPhone 遊戲, 最近推出了 Android 版本. 兩個版本唯一分別是 iPhone 版需要收費, 而 Android 版是免費的. 遊戲開發商 Rovio 在 Android 版內加入了廣告 (代替收費), 廣告會在每關開始時出現, 然後慢慢消失, 不會影響遊戲.
憤怒的小鳥(Angry Birds)是一款簡單有趣的遊戲。小鳥為了護蛋,展開了與豬頭之間的鬥爭,觸摸控制彈弓,完成射擊。
這款遊戲的故事相當有趣,為了報復偷走鳥蛋的豬頭們,鳥兒以自己的身體為武器,倣佛炮彈一樣去攻擊豬頭們的堡壘。遊戲是十分卡通的2D畫面,看著憤怒的紅色小鳥,奮不顧身的往綠色的豬頭的堡壘砸去,那種奇妙的感覺還真是令人感到很歡樂。而遊戲的配樂同樣充滿了歡樂的感覺,輕松的節奏,歡快的風格。

【遊戲特色】
‧新加入45個關卡(共195關)
‧自適應分辨率,可支持QVGA(320×240)
‧優化不同手機配置
‧完全免費!

【遊戲影片】

【遊戲下載】
《前往下載 iPhone:Angry Birds Lite》
《前往下載 iPhone:Angry Birds
《前往下載 iPad:Angry Birds HD FREE》
《前往下載 iPad:Angry Birds HD》
《前往下載Android:Angry Birds
《前往Chrome版:Angry Birds
《前往Facebok版:Angry Birds

* 回應此條目
請先登入~